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Fecha de Convocatoria: Del 17 de Mayo al 11 de Junio.

Fecha de Concurso: Sábado 19 de Junio 5:00 p.m. – 7:00 p.m.

Bases del Concurso:

1. Inscríbete con una receta de salsa y carne, usando cortés de El CastoR: Sirloin, T-bone, Aguja, Arrachera Rib Eye o Costillas.

2. Participa el Sábado 19 de junio a las 5:00 pm en Avanta Gardens.

3. Lleva tus ingredientes y utensilios, Avanta y El Castor te darán el corte de tu elección, asador, mandiles y un molcajete.

Para registrarte Envía un correo con tu información (nombre, pareja, contacto y receta) a mkt@avanta.mx o 9993666566

• 10 equipos de 2 personas , pueden ser 2 hombres, 2 mujeres, hombre y mujer o viceversa.
• Todos mayores de edad
• Durante el concurso, solamente los integrantes del equipo podrán cocinar, no se permite la ayuda de terceros.
• El día del evento deberán de llegar con anticipación al concurso, entre las 4:00 p.m. – 4:30 p.m.
• Habrá un jurado conformado por cuatro personas, la decisión de los jueces es inapelable.
• Está permitido que los participantes asistan con familiares y amigos que quisieran apoyarlos con pancartas, globos, entre otros.
• Se premiarán a los tres primeros lugares, otorgando al resto de los participantes cortesías por parte de la plaza.

CRITERIOS
Los criterios para calificar la carne y sus valores son los siguientes
CARNE
• Sabor 50%
• Técnica y elaboración 25%
• Presentación 15%
• Limpieza e higiene 10%

SALSA
Sabor 100%

Las parrillas estarán ordenadas del 1 al 10, la asignación se hará aleatoriamente.
Se evaluará con método presencial, es decir los jueces pasarán por cada una de las parrillas para probar una porción de la carne con su respectiva salsa.

Premios:
1er. Lugar: Viaje a Puerto Vallarta de Jueves a Domingo, para 2 personas. Que su corte y salsa se vendan en El Castor, durante 1 mes.

2do. Lugar: Parrillada en Castor y premios de locatarios

3er. Lugar: Parrillada en Castor y premios de locatarios